致敬!漫威最強茄星「Stan Lee」經典角色回顧

美國漫畫家史丹李(Stan Lee)於日前過世後,身為漫威迷的朋友應該還在遺憾中,幾乎每部漫威的超級英雄電影中都習慣看到Stan Lee的客串彩蛋,目前確認明年即將上映的《驚奇隊長》以及《復仇者聯盟4》還能看到Stan Lee的客串彩蛋演出,趁現在一起回顧「Stan Lee」經典角色,藉此撫慰一下漫威迷的心。

 

#Ironman鐵甲奇俠

《Ironman》電影的派對場景中,Stan Lee左擁右抱金髮妞,以美國《花花公子Play Boy》雜誌的創辦人海夫納 Hugh Marston Hefner為設計靈感。

 

《花花公子Play Boy》雜誌的創辦人海夫納 Hugh Marston Hefner

 

 

#Thor雷神

仲記唔記得雷神剛被爸爸貶到地球,雷神之鎚亦隨著墜落,引起看熱鬧的鄉民圍觀想拔起錘子,Stan Lee就是那位試圖用卡車拔起錘子的老司機!

 

#《蜘蛛俠:驚世現新》

蜘蛛俠與蜥蜴人打到入學校圖書館,Stan Lee當時扮演圖書館員,帶著耳機完全不知道背後正在大戰中!

 

#美國隊長2Captain America: The Winter Soldier

於美國隊長歷史博物館裡擔任警衛,在發現當中的舊制服被偷時說:「糟糕了!我要被開除惹!」

 

#《銀河守護隊》

 

火箭浣熊(Rocket)透過臉部掃描機器意外掃到Stan Lee正在搭訕一位外星正妹~

 

#《美國隊長3:英雄內戰》

 

於電影快結束時,Stan Lee飾演FedEx快遞員,而且送貨時不小心把東尼史塔克唸成「東尼史坦克」。

 

 

#《奇異博士》

 

當奇異博士撞向地鐵車窗外時,Stan Lee飾演車內乘客,他一邊看《The Doors of Perception》一邊大呼 “HA that’s hilarious!”!

 

#《銀河守護隊2》

 

正在跟觀察者們說自己過去當過聯邦快遞員,還在片尾要求他們送他回家!

 

#《雷神3:諸神黃昏》

 

飾演薩卡星的理髮師,右手是多功能機械手臂,落魄的Thor一頭長髮就被他剪成帥氣短髮!

 

#《毒魔》

客串女主角安妮家附近遛狗的老人,還提醒他去把女友追回來!

 

 

 

 

 

相關文章

單身法國遊 小心巴黎4種常見「街頭騙案」... 法國–作為浪漫之都,其實並沒有想像中安全,身處於埃菲爾鐵塔、香榭麗舍大道、聖心堂等浪漫之景,層出不窮的街頭騙案卻近在咫尺。   假裝慈善機構    要求簽名做支持公益      常見地點於埃菲爾鐵塔,騙徒多為年輕女孩與婦女,於遊客排隊購票時,拿著一...
扮高達唔使要帶頭盔 手織冷帽變Gundam RX-78-2... 邊個話戴冷帽一定要正正規規?比啲創意得唔得~日本呢位高手就 Handmade咗一頂Gundam帽,創意地利用口罩變身為RX-78-2,加多兩條黃色便利貼痴係對眼,呀~唔知佢會唔會整多頂賣比人呢~  なみお@wavemomchan ガンダム...
聖誕送禮 Pins輯精選人氣飾物 又到聖誕~就算冇人送禮物都可以買份送比自己~ 今次pins輯就搵咁幾款價錢合理又靚嘅飾物 比大家考慮下~ Vanessa Bell 爸爸與女兒攜手創立的品牌,所有製作於香港工作室由爸爸以人手打造。設計簡約而復古精緻,善用18K金與各種真寶石與真鑽石結合,每款寶石小量採購,顏色獨...
原來真係有哈利波特魔法書店 – 葡萄牙萊羅書店... 位於葡萄牙北部嘅萊羅書店被譽爲「世上最美書店」,更曾被著名旅遊指南Lonely Planet 評為全球三大美麗書店之一。除咗因為設計夠哂特別,另一個吸引遊客係原因,據講呢到就係J.K. Rowling創作《哈利波特》靈感發源地之一~ 萊羅書店於 1906 年開業,至今已超過100年歷史。由工程...

相關文章